资产公司召开党总支理论学习专题会议 发表于2023-09-05

为扎实推习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,巩固主题教育成果,进一步统一思想、深化认识,打牢开好高质量专题民主生活会的思想基础,95日下午,资产公司在文轩阁三楼会议室召开党总支理论学习专题会议,公司班子成员,党总支全体成员参加会议。会议由公司党总支书记张新文主持。

会上,党总支书记张新文领学了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示精神,总经理孟超、副总经理庞成营围绕主题教育总要求和公司发展的重点任务作了交流发言,与会人员对照公司典型案例,进行了认真剖析。

张新文表示,本次集中学习,是在主题教育学习的基础上,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,融会贯通学习领会以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,着力从思想根源上解决问题,推动公司的高质量发展和助力学校“双一流”高校建设。

最后张新文传达了公司关于召开主题教育专题民主生活会的工作安排,要求参会人员要进一步提高政治站位,深化思想认识,抓实规定动作,认真准备对照检查材料,全面梳理问题,结合典型案例认真撰写发言提纲,落实问题整改,巩固主题教育成果走深走实。

(资产经营有限公司 李 伟)

Copyright © 2023 © 河南师范大学资产经营有限公司 地址:河南省新乡市建设东路46号    电话:0373-3326899 河南师范大学资产经营有限公司  制作维护