资产经营有限公司工会举行乒乓球友谊赛 发表于2023-09-17

为了丰富教职工生活,增强公司的凝聚力和战斗力, 4月25日下午,资产经营有限公司工会教职工乒乓球友谊赛在学校综合体育馆举行。公司全体教职工参加,公司副总经理、分工会主席宋树伟主持了友谊赛,党总支书记张新文致辞并宣布活动开始。

赛场上,选手们个个精神焕发、身姿矫健、斗志昂扬,大家以满腔热情投入比赛,尽情挥洒汗水,充分发挥了敢打敢拼的体育精神。比赛过程精彩纷呈、高潮迭起,横拍、直拍、扣球、旋转球……选手们灵活的动作、娴熟的技巧、有力的攻防,赢得了阵阵掌声和喝彩声。教职工顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平,收获了友谊,体现了团队精神,展现了资产公司教职工健康向上的精神面貌。本次比赛不仅为广大干部职工提供了相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了职工的文化生活,进一步增强了职工强身健体意识,促进了广大教职员工以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到工作中去。最后公司领导为获得前4名的选手颁奖。

公司工会将继续以职工需求为导向,举办更多丰富多彩的群众性文体活动,加强职工文化阵地建设,持续增强职工队伍的凝聚力和向心力,团结动员广大职工在工作中发扬积极进取、永不言败的精神,凝聚力量、营造和谐向上的公司文化氛围,为资产公司发展贡献更大的力量,助力学校事业高质量发展。

(资产经营有限公司工会程志刚)

Copyright © 2023 © 河南师范大学资产经营有限公司 地址:河南省新乡市建设东路46号    电话:0373-3326899 河南师范大学资产经营有限公司  制作维护