我院举办“不忘初心,共创辉煌”团委学生会社联见面会
2016-10-12
浏览:182

10月12号,电子与电气工程学院于物理南楼报告厅召开了以“不忘初心,共创辉煌”为主题的团委、学生会、社联见面会。学院团委副书记黄博琛老师主持了这次会议,学院团委学生会社联全体成员共同参加此次会议。

会议开始后,黄博琛老师向大家介绍了团委学生会社联主席团成员以及部分部门成员的情况,对学院的常规活动进行了部署安排。随后,黄老师向大家分享了包含:“一盘棋”思路、两个目标、三步走战略、四个分工、五有团员等在内的学院团学工作相关要求。并对团委学生会社联在稳步完善的同时寻求突破寄予了热切的希望。紧接着,团总支书记张阳磊就团委工作的规划发表了讲话,针对团委各个部门的分工进行了简要的总结。学生会主席王晨也对学生会其下各个部门的工作进行规划,最后,社联主席吴旭升发表讲话,对社联的工作属性进行细致的讲述,鼓励成员树立责任意识,为学生社团搭建好平台。活动在大家热烈的掌声中圆满结束。

本次见面会为学院团学工作的发展提供了一个交流的平台,不仅消除了成员之间的陌生感,增进成员对基本工作的了解;同时为学院团结好、维护好、发展好团学工作的目标打下了坚实的基础。