我院本科生第四党支部召开学习分享会
2023-05-21
浏览:61

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我院本科生第四党支部于2023年5月20日上午在物理北楼召开“凝聚青春力量,寄语青年成长”主题学习分享会,学院党委书记李浩、副书记邓晓刚以及本科生第四党支部全体党员参加本次学习分享会。

李浩对开展此次学习分享会的目的及意义进行讲话,他强调:要牢记习近平总书记的谆谆教导,把习近平总书记对青年的寄语作为青年勇于担当、敢于作为的精神力量,在实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,为谱写新时代新征程更加绚丽的华章贡献青春力量。会上,大家一致表示,将铭记习近平总书记的殷殷期望,发挥专业所长,学以致用,做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的好青年!最后,各位党员讲述了大学四年来的得与失,总结四年来的感悟与心路历程,对未来学习工作生活做了规划。

每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。通过本次学习分享会,青年学子们将牢记习近平总书记的殷切期望,心系“国家事”、肩扛“国家责”,让奋斗化作青春最亮丽的底色。

(文 付康康)