我院举行研究生羽毛球院内选拔赛
2023-11-06
浏览:84

激情绽放,谁“羽”争锋。为丰富我院研究生的校园生活,增强研究生的锻炼意识,我院于11月4日周六下午在西区羽毛球场举行了研究生羽毛球选拔初赛。本次比赛旨在选拔出优秀的羽毛球运动员,为即将到来的校际羽毛球比赛做好准备。经过激烈角逐,共有12名选手脱颖而出,成功晋级下一轮比赛。他们将代表我院参加即将到来的第十二届研究生羽毛球比赛。这些选手在初赛选拔中展现出了良好的竞技水平和团队精神,为学院增添了一道亮丽的风景线。

赛场上,换上了轻便运动装的同学们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。

本次研究生羽毛球初赛选拔的成功举办,不仅激发了同学们的运动热情,提高了羽毛球运动水平,还培养了团队精神和集体荣誉感。

(文 巴雁远 李偌为)