我院研究生羽毛球比赛荣获第六名
2023-12-04
浏览:69

为加强研究生们之间的沟通交流,提高身体素质,我院积极参与河南师范大学第十二届研究生羽毛球比赛。经过为期两周的激烈角逐后,12月2日下午,我院代表队在赛场上努力拼搏、团结一心,在本次比赛中表现出色,取得了第六名的优异成绩。

此次比赛共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打五个项目,参赛选手们需在赛场上展示出高超的羽毛球技巧和团队合作精神。在男子单打比赛中,选手们实力强劲,比分紧咬,展现出高超的竞技水平。在女子单打比赛中,我院选手同样发挥出色,以精湛的球技和坚韧的毅力取得了佳绩。而在双打比赛中,我院代表队更是凭借默契的配合,赢得了观众的阵阵掌声。

此次比赛不仅提高了研究生的身体素质和运动意识,也增强了他们的团队合作精神和自信心。参赛选手们纷纷表示,这次比赛让他们收获了宝贵的经验和珍贵的友谊。总的来说,本次研究生羽毛球比赛是一次成功的体育盛事,不仅提高了研究生的身体素质和运动意识,也增强了他们的团队合作精神和自信心。我们期待着在未来的比赛中,我院代表队能够再创佳绩,为我院带来更多的荣誉。

(文 巴雁远 李偌为)