我院召开第八届团学社第三次工作例会
2023-12-10
浏览:54

为进一步激发我院团学社成员工作的激情,提高团学社成员的执行力,推进我院团委和学生会近期各项工作的有序进行,12月7日晚,我院于物理北楼C208召开团学社第三次工作例会,第八届全体团学社成员参加此次会议。

会议上,团学社各部门负责人汇报了上一阶段各项工作的进展情况,并总结了我院在上一阶段的各项比赛中取得的成绩。主席团成员认真听取工作汇报,并对下一阶段各部门活动的开展提供了建议。主席团成员指出团学社成员要集思广益,虚心学习,为部门开展活动提供可实施的方案和建议,确保组织的活动能够顺利开展。他们强调作为团学社成员,要不断提高思想觉悟,锤炼服务本领,坚定跟党走,向党看齐。同时,他们指出团学社成员要学会利用身边有用的工具,实现高效办公。会议最后,团委书记付康康做总结讲话,他充分肯定了成员们的工作热情和对我院团学工作顺利开展做出的贡献。他指出各成员在进行工作时要注重团队合作,要善于发现和利用彼此的的长处,形成合力,共同完成团学任务。

本次团学工作例会明确了接下来的工作内容和重点,为接下来各项团学工作的顺利开展打下了坚实的基础。会议结束后,我院团学社成员纷纷表示将会以更加积极主动的态度投入到接下来的团学工作中,在学习和生活等方面为我院学子提供更多的服务和支持。

(文 付康康 李默涵)