我院召开党纪学习教育动员会
2024-04-18
浏览:40

4月16日下午,我院党纪学习教育动员会在学院教工之家召开。学院班子成员、科级干部、教师党员参加会议。会议由学院党委书记高飞主持。

会上,院长王长清宣读学院党纪学习教育工作领导小组名单,耿建泽副院长宣读学校党纪学习教育工作方案。高飞传达学校党纪学习教育动员会精神,并作动员讲话,他强调,要深刻认识在全党开展党纪学习教育的重大意义,把党纪学习教育融入日常,抓在经常;要通过支部集体学与个人自学等方式,原原本本学条例,推动学习教育入脑入心;要开展多种形式的警示教育,推动全体党员干部明底线、知敬畏;要把遵规守纪刻印在心,外化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为推动学校事业实现高质量发展提供坚强的纪律保障。

学院党委将高度重视,坚决扛起主体责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,结合学院实际,认真谋划安排,精心组织实施,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院重点工作紧密结合起来,不断推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,始终做到忠诚干净担当,形成推动学院高质量发展的强大合力。

(文 王子月)