社会事业学院党委召开“两学一做”学习教育动员会

53日下午, 社会事业学院党委在学院会议室召开“两学一做”学习教育动员会, 传达学习学校关于开展“两学一做”学习教育指示精神和校党委书记郑邦山在学校“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,对学院扎实开展“两学一做”学习教育进行动员部署。院党委书记魏雷东作动员讲话,院长高中建主持会议,副院长张长伟、党支部书记及全体党员参加会议。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,对于深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。

会议对学院开展“两学一做”学习教育提出明确要求。

一是提高认识,深刻理解重大意义。把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务,认真谋划好、精心组织好、扎实开展好,切实尽好责、抓到位、见实效。

二是聚焦重点,扎实推进任务落实。学习教育“基础在学、关键在做”,坚持学做结合、知行合一,“带着问题学、针对问题改”,“抓在日常、严在经常”,推动党的思想政治建设常态化制度化。

三是精心组织,切实加强组织实施。坚持领导带头,发挥以上率下作用,严格执行双重组织生活会制度。加强宣传引导,营造良好氛围。

四是凝心聚力,推进学院事业发展。围绕中心、服务大局,努力把学习教育的要求贯穿于学院各项工作之中,做到“两促进、两不误” ,用学习教育的成效来保证学员中心工作的顺利推进,用学院改革发展稳定的成效来检验学习教育的效果。

会议还对“两学一做”学习教育进度作了整体安排

(社会事业学院    买惠)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号