社会事业学院党委换届选举大会胜利召开

927下午,社会事业学院党委在学院503教室举行基层党委换届选举大会,学院全体党员参加。大会由院党委副书记梁作振主持。

大会听取并审议通过了学院上届党委会工作报告。院党委书记魏雷东在报告中总结了近三年学院在党建、教学、科研及学科建设等方面取得的成绩,并结合当前学校发展的新形势,就下一阶段工作,尤其是对学院“十三五”事业发展提出了建设性的意见和建议,对学院未来的快速发展具有重要的指导意义。

副院长林安春受上届党委委托作了关于党费收缴、管理和使用情况报告。副院长张晨寒宣读了《中共河南师范大学社会事业学院委员会换届选举办法(草案)》,得到全体与会党员一致通过。院长高中建宣读了校党委关于新一届党委委员候选人预备人选的批复,并向大会介绍候选人预备人选的基本情况。

根据议程,大会通过了总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单。经现场投票,大会选举产生了社会事业学院党委新一届委员。最后,大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。

选举大会结束后,社会事业学院党委新一届委员召开了第一次党委会议。

(社会事业学院  郭俊洋)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号