学院举办“展青春风采 铸师大精神”班级风采展

时间:2011-05-30浏览:219设置

为庆祝建党90周年,展示当代大学生的青春风采,29日上午,化学学院在以“展青春风采,铸师大精神”为主题的10级班级风采展在新足球场拉开帷幕。

本次活动由班级风采展示和趣味团体活动两部分组成。院党委副书记白鑫刚首先为此次活动致辞。随后,各班方队依抽签顺序一一向大家展示了他们的班徽、班旗、班号和班歌。化教四班的俊男靓女们以放“和平鸽”这一独特的方式表现了他们“崇尚自由、拥抱和平”的美好愿望,赢得了大家的阵阵掌声;化教一班在展示中穿插军体拳、武术、舞蹈等,精彩的表演把现场气氛推向了高潮;化工一班的同学依次在斗牛曲、兔子舞的伴奏下,用欢快、整齐的舞步向大家展示了他们的青春活力和独特魅力;化教二班以话剧这种特别的形式兼配以和谐的动作赢得了众评委和观众的赞许,并夺得此环节的第一名。紧接着,集趣味、竞技、合作为一体的趣味团体活动比赛在雄劲音乐的伴随下开始,欢乐的气氛顿时引爆全场。

此次班风展示,同学们用自己的行动展示了青春风采,用团结协作体现了班级凝聚力,也为党九十岁华诞献上一份独特的厚礼。