我院开展七一建党日特别活动

时间:2020-07-07浏览:238设置

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党建党99周年,71日,我院举办七一建党日特别活动。

活动中,同学们通过在QQ空间发布红色主题内容并与学院官方QQ互动的方式参与。参与的同学既有入党积极分子,也有青年团员,他们通过诚挚而又深沉的语言表达自己对党及其事业的热爱和向往。在2018级曹政同学的打卡内容中,他通过学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信,勉励同学们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行青春使命。

青年团员是党的后备军,本次七一建党日特别活动的举办,彰显了着化学化工学院学生对中国共产党的拥护与热爱,有利于当代大学生巩固对于党的认同感和归属感,强化对党和国家的理解和对两个维护的坚持,激发同学们的爱国热忱。

(化学化工学院 于博洋 苗发宇)