我院举办“实践归来话收获”主题演讲比赛

时间:2020-10-18浏览:246设置

为进一步强化实践育人成效,营造浓厚良好的文化氛围,1018日下午,我院在化学北楼N102会议室举办暑假“三下乡”实践活动主题演讲比赛,各年级学生代表参与。

活动伊始,主持人宣读了评分细则,介绍活动的基本情况和意义。随后,参赛选手依次进行演讲展示。他们结合PPT展示,将自己实践过程中的所见所闻所感绘声绘声地分享给各位听众,得到现场观众的热烈掌声和肯定。之后,评委对选手们的表现进行点评,并鼓励同学们多多参与实践活动,在实践中有所收获,有所提升。活动最后,实践部工作人员按照选手得分情况公布获奖名单。

本次活动的精彩演讲感染了在场的观众,会后他们纷纷表示要多多参与实践活动、踏入社会大舞台展示青春风采,在实践中不断开拓视野、提升自我。

(化学化工学院 张文静 胡钰琳)