我院青年志愿者协会(社团)举办“最美志愿公益服务瞬间”照片征集活动

时间:2020-11-29浏览:917设置

润物细无声,“美丽”悄然行。为进一步宣传志愿服务活动,用镜头感知生活中温情的一瞬,11月2130日,我青年志愿者协会在万人餐厅西南角举办“最美志愿公益服务瞬间”照片征集评选活动。

本次活动要求参赛者上交信封,其中包含一张符合主题的照片和300字左右的照片故事讲解。征集活动开始,参赛人员信心满满地将信封交予值班人员。与此同时,值班人员对人员信息进行编号登记。次日,照片征集结束,青年志愿者协会内部人员共同商议探讨,选出29张优秀摄影作品并粘贴到展板进行展示,由我学全体学生进行投票。同学们被优秀作品所吸引,纷纷为自己青睐的照片投上了宝贵的一票。最后,票数前六名参赛者获得荣誉证书。

定格志愿服务美丽瞬间,分享精彩师大校园。此次活动,既唤起了同学们对志愿服务工作者的敬重之心,又调动了同学们投身于志愿服务活动的积极性,同时体现了师大学子的审美艺术追求,有利于营造热心公益、爱心互助的校园氛围,充分展示校园的活力风采和师大学生积极向的精神面貌。

(商学会 刘念 化学化工学院 任僮)