友善互助,传递爱心 ——我院爱心互助社举办“爱心大讲堂“活动

时间:2020-11-29浏览:443设置

为帮助学生守住真诚互助的本心,更好的继承中华民族向善、互助的传统,我院爱心互助社在11月19日至11月29日晚于万人餐厅西南角举办“爱心大讲堂“活动。

活动前期,工作人员万人餐厅西南角集合,在社长王甜甜的带领下开展前期准备工作,同学们踊跃报名此次活动。活动伊始,参赛人员通过抽签的方式决定上台顺序,随后选手们个个精神饱满,声情并茂的讲述了一个又一个动人心弦的感人故事,给在场的评委和观众们带来了一场视听盛宴。接着,评委根据演讲内容,语言表达等方面对各位选手进行点评和打分。最后,爱心互助社依据选手分数的高低对其进行不同层次的奖励。至此,本次活动圆满结束。

心存温暖,幸福永随。本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,舒缓了学生紧张学习的情绪,还体现了同学们助人为乐的高贵品质和关心公益事业、勇于承担社会责任、为社会无私奉献的良好品德。
                                              (环境学院 史雅宁 化学化工学院 宋佳宜)