我院化学创新社举办手工皂摆摊宣传活动

时间:2021-03-24浏览:224设置

为展现我院学子勇于创新、乐于实践的良好风采,向全校师生普及宣传传统的日用品制作知识,323日,化学创新社于万人餐厅西南角举办社团手工皂摆摊宣传活动。

活动前期,社团成员积极准备各项事宜,精心布置装饰摊位,并展示出社团各式产品。活动开展过程中,别致精美的化学手工艺品吸引着众多同学前来询问具体的制作过程,并踊跃报名参与动手实验。社团各位成员分工明确,耐心地为同学们解疑答惑,热情地宣传化学创新社及各项社团活动。众多报名学生表示非常期待在实验室中亲手制作手工艺品以及社团的后续活动。

本次活动的成功举办,向广大师生生动展现了化学的独特魅力、揭示了科学的奥妙,使参与者在体验创意和知识化为有形实物的过程中推动化学真正走进人们的生活。

(化学化工学院 陈烨 陈明)