我院举办“卓越杯”教学技能大赛之PPT设计大赛

时间:2021-04-02浏览:279设置

4月1日,我院在化学北楼N102会议室举办“卓越杯”教学技能大赛之PPT设计大赛。来自各年级的本科生参与其中。

大赛以“百年征程 ,‘豫’你同行”为主题,21组参赛选手依次进行PPT展示并对内容进行讲解。选手们各有巧思,有的配合风格鲜明的PPT讲解党的发展历程和学习党史的重要意义;有的联系河南发展历史,回顾斗志激昂的中原凯歌,讲解伟大精神,争做出彩河南人。选手们朝气蓬勃、言辞流利,讲解内容紧扣主题、精彩纷呈,赢得在场的观众的阵阵掌声。赛后,评委根据选手们的PPT设计与演讲情况进行打分,推选出三组选手代表学院参加后续的校级比赛。

峥嵘百年史,砥砺学子行。此次活动的举办,在提高学生实际操作与专业理论知识相结合的综合能力的同时,加深了同学们对党的相关理论及中原发展历程的认识,使广大青年在学思践悟中继承并发扬光荣传统和优良作风,永跟党走。

(化学化工学院 张文静 胡钰琳)