非学无以广才,非志无以成学—— 我院开展英语四六级模拟考试

时间:2024-06-03浏览:67设置

   为提高学院学生的应试能力和英语水平,迎接即将到来的全国英语四六级考试,充分调动学生们学习英语的积极性。6月2日上午,在东区综合教学楼求是中楼102202、203教室组织开展英语四六级模拟考试。

   本次模拟考试严格按照全国英语四六级考试的流程和要求进行考试开始前,每个考场安排了两名监考人员,为考生布置考场,发布考试规则进行考前试音。试正式进行,力部分,考生全神贯注,捕捉着每一个细微的音节;阅读部分,考生认真审题,寻找着每一缕解题的线索;写作与翻译部分,考生奋笔疾书,书写着每一段智慧的篇章。同时,巡考人员和监考人员秉持着“公平 公正 公开”的原则,认真履行各自职责,严肃考风考纪,为考生塑造了良好的考试环境。考试结束,考生们自信满满,有序离开考场。同学们纷纷表示,这次模拟考试让他们亲身体验考试的紧张氛围和节奏使他们熟悉了考试的流程要求,评估自己的英语水平提高自身专业能力。

   此次模拟考试检验学生的综合英语水平,明确了同学们的学习目标方向推动提高了学院的学习氛围。学院将继续聚焦学生学业发展诉求,积极营造良好的学习环境,为学生成长成才保驾护航。   

                                                    (化学化工学院 王琳)          


返回原图
/