我院在校“研究生杯”篮球赛中斩获佳绩

时间:2024-06-05浏览:98设置

为丰富我校研究生课外活动,增强研究生团队协作意识,校研究生会于6月1日—6月2日在东区篮球场举办以“逐光向阳、迎‘篮’而上”为主题的首届“研究生杯”3V3篮球比赛。我院篮球队男子组荣获冠军,女子组荣获季军。

篮球队员们经过刻苦训练和精心准备,以饱满的热情和斗志投入到比赛中。在男子组的比赛中,篮球队员们凭借着默契的配合、精准的传球和果断的投篮,一路过关斩将,最终在决赛中以优异的成绩战胜对手,摘得桂冠。女子组的比赛同样精彩纷呈,虽然面临诸多强敌,但她们毫不畏惧,以顽强的拼搏精神和坚韧的毅力,最终夺得季军。

本次比赛不仅为研究生们提供了一个展示自己的平台,也促进了各学院之间的交流与友谊。我院篮球队的优异表现彰显了学院研究生们积极向上的精神风貌。

(刘佳怡 贾志超)