我院举行2024届毕业生代表座谈会

时间:2024-06-06浏览:85设置

 6月4日上午,我院在化学北楼N114会议室举行毕业生代表座谈会学院党政领导班子成员、毕业班辅导员及毕业生代表参加了本次会议

会上,毕业生们踊跃发言,感谢学校和学院的培养毕业生代表任泓旭提出希望未来可以为学生的微格教学、三笔字训练提供更多机会。毕业生代表王平就教学设施、课程安排等方面提出了自己的意见建议;其他毕业生代表也纷纷畅所欲言,对学院未来如何提升人才培养质量、加强思想政治教育等方面积极提出意见建议与会领导老师们与同学们亲切互动交流,现场气氛十分温馨融洽。                

院党委书记李浩代表学院向同学们顺利毕业表示祝贺,并结合自身工作感悟寄语全体毕业生,一要完善人格,注重德才兼备;二要有坚韧的毅力和决心,能够持之以恒;三要懂得与人交往,常怀感恩之心。他强调,学院永远都是同学们坚实后盾和最温暖港湾,欢迎大家常回来看看。

会后,与会师生进行了合影留念。

(化学化工学院 王曼曼 盛李花)


返回原图
/