我院开展“骨干领读”读书活动

时间:2024-06-12浏览:10设置

   

     为进一步凝聚奋进力量,坚定理想信念,提升学生骨干党性修养,6月11日中午,我院在化学北楼五楼会议室开展“骨干领读”读书活动。学院2022级全体团学组织成员、2023级学生干部共同参与。

   活动始,主持人简要介绍《共产党宣言》的历史背景、基本内容和时代意义。随后,领读员逐一上台领读《共产党宣言》的经典段落准确传达《共产党宣言》的原文内容,结合个人理解对部分段落进行深入解读抑扬顿挫的语调饱满的热情不时引起会场上发出热烈的掌声。台下同们聚精会神,认真聆听,在领读人的带领下感悟党的理念,深化对党的认同感。领读结束后,人员纷纷表示,通过此次活动,他们更深入地了解到《共产党宣言》的历史地位和时代价值这让他们对马克思主义理论有了深刻认识要让学习成果更好地转化为工作动力,以实际行动更积极地为同学们服务。

   此次活动为学生骨干提供了学习交流的平台,进一步增强理论素养党的经典著作有更加全面的感悟。未来,我将继续开展此类活动,推动学生骨干深入学习马克思主义理论,不断提高自身素质和能力水平。

化学化工学院 周凯歌 王林怡


返回原图
/