我院召开“学习教育、征求意见”环节群众评价大会
发布时间: 2014-05-23   浏览次数: 271

5月13日下午,我院召开“学习教育、征求意见”环节群众评价大会。学校督导组组长、校纪委副书记闫留义,学校督导组成员、校纪委秘书曲嘉出席会议,学院全体教职工以及学生代表共80余人参加会议。会议由院长、院教育实践活动领导小组副组长李兴校主持。

院党委书记、院教育实践活动领导小组组长刘文安作“学习教育、征求意见”环节情况报告。刘书记从学习教育情况、征求意见和“梳辫子”情况及立行立改情况等三个方面作了汇报。他指出,自开展教育实践活动以来,我院紧紧围绕为民、务实、清廉主题,认真落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”突出问题,精心谋划,有序推进,学习教育扎实认真,征求意见广泛深入,第一环节的工作取得阶段性成效。刘书记强调,这些成效的取得,得益于学校督导组的悉心指导,得益于全院党员干部的积极参与,得益于广大师生员工的支持配合。同时,刘书记进一步指出了我院第一环节存在的不足,希望大家在校党委的正确领导下,按照学校活动办的要求和督导组的指导,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,高标准、高质量推动教育实践活动扎实开展,以作风建设的新成效推动学院各项事业持续、快速、健康发展。

学校督导组组长、校纪委副书记闫留义发表了讲话。他对我院教育实践活动“学习教育、征求意见”环节的工作给予了充分肯定。为进一步做好群众评价和今后的工作,闫书记提出三点要求:一要高度重视,认真对待。开展“群众三评”是贯彻中央开门搞活动要求的具体行动,是确保教育实践活动取得实际效果、达到群众满意的具体举措,要充分认识其重要性和必要性,严肃认真对待。二要突出重点,抓住关键。要重点围绕学习教育情况、征求意见和“梳辫子”情况以及立行立改情况三个方面进行群众评价,并以此检验教育实践活动第一环节的质量和成效。三要客观公正、实事求是。要以认真负责的态度,实事求是地填写群众评价表,要以找准问题、开展好教育实践活动、推动事业发展为目标。闫书记强调,教育实践活动越深入进行,标准就会越高,要求会更严格,任务也会更艰巨;要做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,做到善始善终、善做善成,同时还要处理好教育实践活动与学院日常工作“两手抓、两不误、两促进”,切实推动学院各项事业良好发展。

最后,闫书记对评价表的填写作了说明。在督导组的指导下,与会代表填写了群众评价表,对“学习教育、征求意见”环节活动开展情况进行了综合评价。

(苗山根)

关      闭
河南师范大学数学与信息科学学院  中国河南省新乡市建设东路46号
邮政编码:453007  电话:0373-3326148  E-mail:math@htu.cn
版权所有©2010  all rights reserved.