我院召开领导班子民主生活会
发布时间: 2014-07-01   浏览次数: 158

根据学校和学院党的群众路线教育实践活动总体安排,6月23日下午,数学学院召开了领导班子专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以开展批评和自我批评为武器,认真查摆在作风建设方面特别是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,深刻剖析问题产生的思想根源,进一步明确努力方向和整改措施。校党委书记、校群众路线教育实践活动领导小组组长周铁项,校纪委副书记、校群众路线教育实践活动督导组组长闫留义等同志参加会议。学院党委书记刘文安主持会议。

刘文安代表学院领导班子进行了认真对照检查。他结合班子在“四风”方面表现出的问题进行了全面检查,剖析了原因,提出了整改的方向和举措。班子党员成员随后紧密联系个人思想、工作实际和岗位职责,既逐一进行了自我剖析和对照检查,又开诚布公、充分开展批评和自我批评,本着对同志、对班子、对学院事业发展高度负责的态度,一起探讨个人、班子及学院在发展过程中面临的问题,并提出了很多好的意见和建议。

周书记最后对会议进行了总结和点评,认为这次民主生活会开得很成功,会议紧扣主题,围绕“四风”问题进行对照剖析,领导班子及成员自我剖析深刻,查摆问题客观、准确,希望通过这次民主生活会进一步凝聚力量,促进团结,为学院的进一步发展发挥积极的推动作用,心往一处想、劲往一处使,促进学院的各项工作迈上新的台阶。

(数学与信息科学学院  苗山根)

关      闭
河南师范大学数学与信息科学学院  中国河南省新乡市建设东路46号
邮政编码:453007  电话:0373-3326148  E-mail:math@htu.cn
版权所有©2010  all rights reserved.