我院党员活动室顺利通过学校验收
发布时间: 2018-04-09   浏览次数: 836

49日上午,校党委组织部部长张向战带领组织部成员检查验收我院党员活动室建设情况,并宣布数学学院党员活动室建设正式通过验收。苗雨院长等相关负责人汇报了学院党建工作,介绍了党员活动室的筹建过程、板块布局及主要功能。

几个月来,在学校党委组织部不断加强宏观指导和督促检查下,院党委高度重视,充分认识开展党员活动室规范化建设的重要性,将其作为加强党组织建设的一项基础性工程来抓,作为加强基层党建工作的一件实事来做,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的工作作风,狠抓工作落实,确保党员活动室规范化建设工作扎实推进。目前党员活动室标准化建设取得了明显成效。学院对照党员活动室创建标准,坚持“规范、节约、实用”的原则,统筹规划、整合资源、合理布局。党员活动室有醒目的标志牌,室内布置都做到党旗、入党誓词、党建工作制度规范上墙。党员活动室党建名册、记录和活动资料较为齐全。党员活动室还配备有桌、椅、资料柜等必要设备设施和供党员学习的党报、党刊、理论书籍,室内装饰庄重、整洁、温馨。

张向战部长对我院党员活动室的建设情况进行了点评,并对下一步的党建工作提出了要求。他指出,学院党委要以党员活动室为依托,不断拓展和强化活动室的功能,真正让党员活动室成为基层党组织建设活动坚强阵地和温馨的“党员之家”,为学院工作提供坚强的政治和组织保障。

(苗山根)

关      闭
河南师范大学数学与信息科学学院  中国河南省新乡市建设东路46号
邮政编码:453007  电话:0373-3326148  E-mail:math@htu.cn
版权所有©2010  all rights reserved.