学生工作

美术学院参加“激情绽放,谁羽争锋” ——河南师范大学第十二届研究生羽毛球比赛

发布者:郭薇发布时间:2023-11-30浏览次数:107

1125日,由校研究生会举办的河南师范大学第十二届研究生羽毛球比赛在我校西区综合体育馆羽毛球场成功举行。

来自各学院的参赛选手分四个小组分别进行了女单、男单、女双、男双、男女混双五项比赛。美术学院十二名参赛选手经过几周的刻苦训练,在赛场上互相鼓励,积极配合,与其它学院进行了激烈的比赛。在比赛中,我院同学通过团队协作,共同努力,最后获得了小组第三的好成绩。

此次研究生羽毛球比赛增进了大家的友谊,展示了同学们积极向上的精神风貌,不仅体现了同学们的竞技水平,更彰显了团队合作精神。同时,此次比赛也为同学们提供了一个放松身心、增强体质的机会。在紧张的学习之余,通过参加比赛,释放压力,提高了身体素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

(美术学院  芦嘉仪 朱一丹)