美术学院召开班干部素质能力提升会议

发布者:郭薇发布时间:2023-12-11浏览次数:79

为进一步加强年级管理,提高班干部工作能力,增强年级凝聚力,202312812时美术学院在崇美楼C103多媒体教室召开本学期班干部素质能力提升会议。本次会议由罗爽老师主持,兼职辅导员牛灵丽、胡雅鑫和2022级全体班干部参加。

会议伊始,罗老师介绍了本次会议的主要内容,强调了班干部素质能力提升的重要意义,结合近期学生工作的实际问题分别从学生请假制度、考勤纪律、校园安全、心理健康等方面进行了详细的讲解,并提出班委协助管理建议。随后,各班班长对班级工作进行总结汇报,罗老师针对汇报内容对消防安全、四六级考试进行了重点强调,鼓励各班采取多种措施调动学生的学习积极性,采取科学的学习方法提高考试通过率。会议最后进行自由发言环节,各班委踊跃发言分享心得体会,并提出工作上的困惑,罗老师耐心解答并一一给出具体建议。

本次班干部素质能力提升会议促进了班干部之间的交流,有助于增强班干部之间的组织性、纪律性和全局意识,提高了班干部之间的凝聚力和整体素质,帮助班干部提高工作效率和团队合作能力,为以后年级工作的开展打下扎实的基础。

(美术学院  李晴晴