办事大厅
水产学院举办校园荧光跑活动
2023-10-23

为进一步提高学生的身体素质,展现大学生青春活力,丰富校园文化生活。1021日晚,水产学院于东西校区组织开展“猫鼠大战校园荧光跑活动,活动共有80余名学生参加。

活动之初,选手通过抽签确认身份和分组,抽到猫的同学需要在规定时间内抓住一定数量的老鼠,否则就要被淘汰,而抽到老鼠的同学则是需要在校园内尽量藏匿自己,避免被猫抓到以此累计获得积分。活动抽签处,同学们热情高涨,纷纷抽取自己的分组和身份,在工作人员介绍游戏规则后开始了惊险而又刺激的比赛。

随着工作人员的哨声响起,同学们严阵以待,紧盯对方的位置共享,经过长达四十分钟的“厮杀’,比赛尘埃落定,工作人员为获胜团队颁发奖品,活动完美落幕。

此次活动促进了学院学生之间的沟通与交流,增强了同学们的强身健体意识和团结协作精神,展现了大家积极向上,顽强拼搏的昂扬斗志。下一步,学院将持续举办各类文体活动,以激励广大青年学生以青春之我、奋斗之我,在奋进新征程,建功新时代中谱写青春华章。

(水产学院  李佳璇  敖宇俊)