办事大厅
我院组织师生党员开展扫雪除冰志愿活动
2023-12-19

近期,新乡市迎来强降雪天气,校园内银装素裹、积雪满地,师生出行带来诸多不便。为保证师生出行安全,我院党委迅速成立“党员先锋-扫雪除冰”党员志愿服务,清扫河师大家属院、水产楼,水产基地以及校园内多个主干道路等的积雪。

在多日的扫雪除冰志愿活动中,党员们以雪为令、闻雪而动,不惧凛冽的寒风,积极响应学院党委号召,手持扫雪工具,精神抖擞、争先恐后、配合默契,除冰、铲雪、扫水,干得热火朝天。一个个忙碌的身影诠释着党员的责任和担当,一帧帧劳动的画面展现着党员的无私奉献和良好风貌

此次扫雪除冰志愿服务活动,不仅保障了师生的出行安全,也彰显了党员的责任和担当。接下来,我院党委将持续发挥“党员先锋-扫雪除冰”党员志愿服务队的示范作用,进一步用好“双报到”这个有力抓手,开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,教育引导师生党员强化宗旨意识,践行“我为群众办实事”的初心使命,在奉献中汲取奋进前行的力量。

水产学院 谢娜