办事大厅
我院召开本科教育教学审核评估启动暨学习动员会
2024-04-17

2024年4月16日下午,水产学院在实训楼203会议室举行了本科教育教学审核评估启动暨学习动员会学院全体教师及部分学生代表参加会议。

大会伊始,张建新副院长首先带领与会者学习了国家及河南省新一轮本科教育教学审核评估的实施方案。随后,他传达了学校本科教育教学审核评估启动会的精神,并深入解读了学校在2024年4月12日举办的本科教育教学审核评估推进会上,校党委常委、副校长聂国兴的讲话精神。接着,对水产学院的本科教育教学审核评估工作方案进行了详尽的阐述,并宣布了学院审核评估领导小组的成员名单。他还详细介绍了学院审核评估的组织架构,并针对各工作小组的职责进行了明确的分工。

随后,李保华书记对水产学院即将开展的本科教育教学审核评估工作提出了明确要求,即高度重视、真抓实干、持续改进。他强调,全院上下必须在思想上给予评估工作足够的重视,形成全院一盘棋的工作格局。他提出,责任、任务、过程和管理必须落实到人,确保审核评估工作的每一步都稳健前行。

本次动员大会的成功举办,为水产学院的教育教学审核评估工作指明了明确的方向和行动计划。教师们表示将积极参与评估工作,通过自我反思和不断改进,致力于提升教学质量。此外,学院计划定期举办培训和交流活动,确保教师和学生能够全面理解和掌握评估的要求及方法,共同推动学院教育质量的持续提升。