中心召开专业实习见面会

时间:2022-03-16浏览:19设置

315日,中心与文学院师生专业实习见面会在启智楼七楼教学演播室举行。会议由教学资源制作部主任李宁主持,中心主任梁存良、文学院副院长李占伟、实习指导教师和20名专业实习学生参加了会议。

会上,梁存良代表中心对文学院师生表示热烈欢迎。他指出,专业实习是专业实践教学的一个重要环节,同学们可以通过实习巩固和拓宽所学的理论知识,培养分析问题、解决问题的能力。他希望同学们不负韶华,努力在中心提供的实践平台上锻炼自己,尽快适应实习工作,能够在结束的时候满载而归。文学院带队领导对中心的细致安排表示感谢,并希望实习生们要不负重托,在认真实习的同时严格遵守实习单位的规章制度,高质量地完成实习任务。

最后,中心负责教师对本次专业实习的日程和阶段任务作了具体安排。

中心专业实习见面会