• (视频来源:党委宣传部)
    2023-11-21
  • (素材来源:党委宣传部)
    2023-09-03
  • (素材来源:党委宣传部)
    2023-09-02
  • 深深浅浅的诗行里,用风、雅、颂品味百年名校河南师范大学,无数学子在这里成就梦想,从这里奔赴远方。(素材来源:招生就业处)
    2023-07-11
  • 最熟悉的路,是什么?百年师大,呼唤着每一个学子回家。(视频来源:党委宣传部)
    2023-06-16
  • 当和煦的春风吹过师大的校门,明媚的春光穿过银杏树的枝桠。在师大百年华诞来临之际,我们邀请了来自25个学院的师生和校友,讲述他们的师大情缘。(视频来源:校团委)
    2023-05-17
  • 2023年4月23日,是第28个“世界读书日”,这个日子属于每一位热爱阅读的人,属于每一本引领我们探索未知的书籍,属于每一座汇聚智慧的图书馆。书香人眉间有日月,心底有山河,行走在四月的字里行间,阅风、阅雨、阅书、阅己。立身以立学为先,立学以读书为本。在这样一个充满阅读氛围的节日里,图书与档案信息中心将举办第七届“牧野存经典 卫水流书香”读书月系列阅读推广活动,活动精彩纷呈、书香四溢,欢迎您的到来!(视频来源:图书与档案信息中心)
    2023-04-23
  • (视频来源:党委宣传部)
    2023-04-22
跳转