美术学院举办学生党员志愿服务队成立大会

发布时间:2014-12-13浏览次数:829

1212下午,美术学院学生党员志愿服务队成立大会在党校教室举行。校党委副书记、纪委书记王新生出席大会,并为党员志愿服务队授旗。党委组织部、宣传部、学生处、校就业指导中心、校团委负责人和美术学院300余名师生代表参加了成立大会。大会由美术学院党总支副书记王文豪主持。

党委组织部副部长、党校办公室主任来俊军在讲话中指出,学生党员志愿服务队的成立是学习贯彻党的十八大精神,落实我校党的群众路线教育实践活动成果的一次积极行动。希望广大学生党员能够坚定信念、志存高远,用实际行动切实发挥党员先锋模范作用。

大会上,美术学院党总支书记杜晓田宣读了《美术学院党员志愿服务队活动实施办法》,志愿服务队队长代表学生发言。

美术学院成立学生党员志愿服务队,旨在通过开展理论学习、志愿服务活动,充分发挥学生党员的先锋模范作用,进一步完善党员培养教育机制。今后服务队将围绕理论培训、义务画像、义务墙绘、新年送春联、作品义卖、服务“三农”等主题开展各类活动,使广大学生党员在学习实践中不断提升综合能力。党员志愿服务队成立之后,队员即赶赴辉县市占城镇,开展了为期两天的为新农村建设义务墙绘活动。

(美术学院 滕梁莹)