校工会举办“我的梦·缘来有你”青年职工联谊会

发布时间:2014-12-17浏览次数:830

1213,由校工会主办,新乡电视台承办的“我的梦·缘来有你”青年职工联谊会在新乡市剑桥城二楼大厅举行。来自驻新各高校、中国电子科技集团第22研究所、华电公司、新乡市供电公司、平原监狱等单位的300余名单身青年参加了此次联谊会。

本次联谊会以“我的梦·缘来有你”为主题,结合青年人特点,给青年职工搭建了一个寻觅幸福的平台。联谊会上,青年人踊跃参加互动活动,大胆表达对心仪对象的好感,大厅里洋溢着喜悦气氛,活动取得了很好的效果。我校68名单身青年教职工参加了此次活动,联谊会结束后,许多单身职工相互交换了联系方式。

青年教职工是学校各项事业持续发展的希望和未来,校工会始终把关心关爱青年教职工作为工作的重要内容。近年来,针对我校单身青年教职工平时工作忙,交际面窄而导致的交友难、婚恋难的问题,多次举办不同层次和规模的青年教职工联谊会,受到了大家的欢迎。

(校工会 李跃林)