国际级竞走裁判王晏一行来我校考察交流

发布时间:2015-01-24浏览次数:1105

1月23上午,国际级竞走裁判、中国田径协会竞赛委员会常委、河南工业大学教授王晏和河南工业大学体育学院院长牛进平一行十余人来我校体育学院考察交流。体育学院党政领导、教师代表在学院会议室与来宾进行了座谈。

体育学院院长许瑞勋向考察人员介绍了学院的教学工作、科研工作、软硬件建等情况,希望双方能进一步加强交流与合作,相互学习,共同提高。王晏教授和牛进平教授通报了河南工业大学体育学院的基本情况,说明了此次考察的目的。他们表示,师大体院近年来在学科建设、学术科研、师资队伍建设等方面取得的长足进步,值得学习,师大体育学院的办学经验对河南工业大学体育学院各方面建设具有重要的参考意义。

会后,王晏、刘进平一行分别同体育学院各部门进行了对口交流,并对我校综合运动馆进行了实地考察。

(体育学院 董文可)