新乡市职业技术学院青年教师专业技能提升培训班开班典礼在我校举行

发布时间:2015-01-29浏览次数:1281

127上午,新乡市职业技术学院青年教师专业技能提升培训班在我校东区B302举行。我校副校长杨林、新乡职业技术学院副院长赵金周以及继续教育学院、教育与教师发展学院培训负责人参加了开班典礼。典礼由继续教育学院副院长聂君涛主持。

杨林在致辞中介绍了学校在职教师资培训方面的经验和做法,对学员们提出了明确的希望和要求。教育与教师发展学院院长李帅军从师资建设、学科发展和人才培养几个方面介绍了教育与教师发展学院的基本情况,对此次培训的培训方案、师资团队、培训方式作了说明。赵金周感谢河南师范大学为培训班的举办所做出的努力,并介绍了青年教师专业技能提升培训项目的实施背景,强调了培训班的考核办法。学员代表张善晶老师在发言中表示要充分利用培训机会,切实提升自己的专业技能。

参加此次培训班的新乡市职业技术学院的150余名青年老师将在我校进行为期7天的培训。培训主要采取专家讲学、交流观摩、反思研讨等形式,重点关注青年教师教学实施能力和专业综合素养的提升。

(继续教育学院 刁桂梅)