【文明创建进行时】后勤管理处召开落实文明创建督查工作现场会

发布时间:2017-05-27浏览次数:808

为进一步落实我校文明创建督查工作要求,526日上午,后勤管理处负责人与质量监督与采供科、工程管理科、环境管理科、水电暖服务中心、校园管理中心工作人员现场查看了我校西校区、东校区的环境卫生,对存在的问题及整改措施进行研究部署。

后勤管理处一行从勤政楼开始,沿尚德南路向北,至西区学生公寓,过东西区连接桥,至东区人工湖,一路上对墙体楼体、路面路沿、树木绿植、线路管道、垃圾杂物、路灯照明、维修工程进行了逐一排查,重点查看了中一楼后空地、学府餐厅排污管道、西校区东围墙、东区人工湖沿湖路灯。在两个多小时的查看过程中,后勤管理处负责人听取了负责部门的情况介绍,现场协同各部门研究解决措施,要求对能够立行立改的问题尽快推进落实,对需要综合整改的问题形成报告,报请学校协调处理。

为进一步扎实推进文明创建工作,后勤管理处于518日召开专题会议,安排部署校领导在文明创建督查中提出的工作要求。525日下午,处领导班子对各科室、各中心上报的问题说明和整改方案进行了充分的研究讨论,并于26日带队进行了现场查看,对问题进行全面细致梳理。后勤管理处表示,将按照文明创建工作要求,对各项内容一项一项地整改,一项一项地落实,层层明晰任务,抓实抓细整改,扎实推进创建工作落到实处。

(后勤管理处 滕梁莹)