河南理工大学党委副书记卫中玲一行到我校考察交流

发布时间:2018-05-12浏览次数:1434

510日下午,河南理工大学党委副书记卫中玲一行5人到我校考察交流。校党委副书记臧振春、副校长岳杰勇与来宾在勤政楼第一会议室进行了座谈。党委组织部、发展规划处、人事处、学科建设办公室等部门负责人参加了座谈会。

臧振春对卫中玲一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校事业发展的基本情况。他指出,理工大工科优势突出,学科特色鲜明,两校对人才队伍和学科建设都十分重视,探索实施了一系列卓有成效的做法和措施。希望两校能够进一步加强交流与合作,相互学习借鉴办学经验,为我省经济社会建设和高等教育事业改革发展做出突出贡献。

卫中玲对我校近些年取得的办学成绩给予了高度评价,并预祝我校第十二次党代会胜利召开。座谈会上,双方就高层次人才引进、学术领军人才培育、高水平学术团队建设、一流学科培育和建设等方面进行了深入交流。

(党委办公室 卢 鑫/文 大学生摄影记者 冯丽娜/图)