凝心聚力创美好时代 阳春三月展巾帼风采 新联学院举行女教职工环平原湖健步走

发布时间:2019-03-20浏览次数:627

阳春三月,万物复苏,319日新联学院以“凝心聚力创美好时代,阳春三月展巾帼风采”为主题,组织女教职工进行环平原湖健步走活动。

3月19日下午,学院女教职工齐聚平原湖广场,整装待发。活动开始前,分工会主席李浩发表致辞,向广大女职工表示亲切的问候,并对过去一年中学院女教职工在学院各项事业中所做出的突出贡献给予充分肯定。李浩提醒各位女教职工,在工作之余要加强锻炼、保护身体,以愉悦的身心状态投入到工作和生活中。

此次健步走全程约3公里,整个活动历经1小时,所有参与教职工精神饱满地走完全程,途中无一人掉队。伴着和煦的春风,大家一边行走一边欣赏河边美丽的风景,一路欢声笑语,既锻炼了身体又陶冶了情操。

本次活动,响应了校工会的号召,以“关爱、关心”女教职工的身心健康为主要宗旨,为女教职工加强交流和强身健体搭建平台,同时在两会胜利闭幕之际,充分展示了在党的领导下新时代女性工作、生活两者兼顾,勇挑半边天的别样魅力。活动的顺利开展更体现出了新联学院党政领导班子对学院女工工作的大力支持和对女教职工的深切厚爱。

(新联学院 孔 艺/文 李 园/图