社会事业学院召开“学习强国”学习平台工作推进会

发布时间:2019-03-21浏览次数:689

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学习强国学习平台的使用效果,319日下午,社会事业学院在三楼会议室召开学习强国学习平台工作推进会,对学习强国平台推广应用工作进行再安排、再部署。学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记魏雷东主持。

会上,魏雷东首先通报了学院学习强国”APP推广注册学习进度情况,强调用好学习平台的政治意义和政治责任——用好管好学习强国学习平台,是当前和今后宣传思想工作的一项政治任务。他要求广大师生党员要利用集体学习时间和个人碎片化时间积极主动参与学习平台上的理论学习、视频观看、答题活动、专题考试等学习内容,要保证每天至少学习到30分的积分,每周对学习情况进行统计通报,把学习积分作为考核党员干部理论学习成效的重要依据,真正把这个崭新的信息化综合性学习平台利用好。随后,赵晓歌、范子泉、翟志宏等学习积分排名靠前的教师党员先后就“学习强国”学习平台的管理、应用、学习等问题分享了他们的学习技巧和经验。

下一步学院将以学习强国平台为重要抓手,组织师生党员开展形式多样的学习活动,进一步在全院范围内掀起自主学习热潮,最终达到在全体师生员工中推广、用好学习强国平台的目的,营造浓厚的学习氛围,形成比学赶超的良好局面。

(社会事业学院 王 娟)