水产学院召开新闻宣传工作推进会

发布时间:2019-03-22浏览次数:487

为全面提升水产学院整体新闻宣传水平,多角度、全方位展示学院在党建、行政、教学、科研、学生活动等方面的发展变化,鼓励学院各部门在新闻宣传工作中敢于发声、善于发声、巧于发声,320日下午,水产学院在学院215会议室召开新闻宣传工作推进会。学院党政工团学负责同志、各党支部宣传委员等参加了会议。会议由学院党总支副书记李保华主持。

学院党总支书记赵有军从八个方面对今年学院新闻宣传重点任务进行了解读,从新闻宣传报道规范和宣传工作者自身素质两个维度对在座宣传人员提出要求。他强调,新闻宣传要始终坚持正确的政治方面,不断提升政治站位;宣传人员要写好新闻稿件,提高稿件质量;新闻报道既要及时、快速,也要实事求是、客观准确。特别强调要严格新闻宣传人员职责分工,严格稿件的撰稿、审核、发布程序,同时要加强相互配合。会上,学院组织员还就学院新闻审核发布流程、新闻发布范围等规范化程序作了一一说明。

此次新闻宣传工作推进会的召开,为学院形成新闻宣传工作的强大合力,打造学院新闻宣传一盘棋的工作格局奠定良好基础。

(水产学院 谢 娜)