数学与信息科学学院举行“五星级党组织”考评工作迎评会

发布时间:2019-03-22浏览次数:756

为加强学院“五星级党组织”创建工作的组织领导,推动迎评工作深入进行,322日,数学与信息科学学院在学院党员活动室召开党委(扩大)会议暨“五星级党组织”考评工作迎评会。学院党委主要负责人、党委委员、支部书记参加此次迎评会。

会上,与会人员深入学习了《河南师范大学“五星级党组织”创建和“五星级党员”创评活动实施方案(试行)》和《河南师范大学“五星级党组织”考评指标体系》。结合学院工作实际,大家就迎评工作的组织领导、支撑材料的整理、任务分工与责任落实等问题进行了交流讨论。

学院党委书记刘文安在总结发言时指出,各支部和全体党员要提高认识站位,把“五星级党组织”的创建工作作为进一步加强和规范学院党建工作的重要机遇,以创建促学习深入、促工作规范、促制度落地、促学院事业发展;要深入研读文件,明确工作要求,抓住工作重点,细化任务分工;要高标准做好迎评工作,对照指标体系和评分办法认真梳理支撑材料,总结经验、查漏补缺、突出特色,着力推动学院党建工作再上新台阶。

(数学与信息科学学院 苗山根)