新联学院召开返校复学工作推进会
发布时间: 2020-05-23 浏览次数: 10

 

 

522日上午,新联学院召开返校复学工作推进会。学院党政领导出席会议,学院疫情防控指挥部办公室和各工作专班组长参加会议。会议由党委书记张永胜主持。

会议讨论通过了《河南师范大学新联学院(新乡)2020年春季学期返校复学工作方案》。与会领导和各工作专班就学生返校工作的关键环节和具体细节进行了深入交流。

院长金绪泽从严格返校标准、强化师生管理、夯实后勤保障等方面对返校复学工作进行了安排部署,强调各单位、各工作专班要认真落实工作责任,慎终如始抓好返校复学后各项防控工作。党委书记张永胜强调,返校复学在即,全院上下一定要从思想上提高认识、从措施上做好准备,牢固树立“以学生为本”的工作原则,切实把返校复学工作考虑得再深入、再细致、再到位一些,切实维护返校复学后校园安全稳定、师生身体健康。

(新联学院指挥部办公室 赵 耀/文 王 倩/图)