机关二总支积极开展“七一”走访慰问生活困难党员活动
发布时间: 2020-07-01 浏览次数: 10

为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关怀和爱护,建党节来临之际,机关二总支书记周建国带领武装部部长、党支部书记彭富旗,研究生院副院长万运京,以及武装部党支部组织委员单永志,总支办公室主任徐广耀,开展了“七一”走访慰问生活困难党员活动,为他们送去慰问金、慰问品以及节日的问候和组织的关怀。

周建国一行详细了解了困难党员的生活现状,认真倾听了他们在生活中遇到的实际困难,叮嘱各基层党支部负责同志一定要多关心、多照顾困难党员,切实帮助他们解决实际问题,把党对困难党员的关怀和温暖抓细、抓实。

生活困难党员们对党组织的关心和关怀表示了衷心感谢,纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,克服困难,继续发挥党员的先锋模范作用,为学校建设贡献自己的一份力量。

(机关二总支 徐广耀)