郑州师范学院副院长蒋丽珠一行来校考察交流

发布时间:2020-11-19浏览次数:2113

1119日上午,郑州师范学院副院长蒋丽珠一行来校考察交流,座谈会在勤政楼第三会议室举行。党委常委、副校长刘玉芳出席会议。校长办公室、研究生院、物理学院、生命科学学院、计算机与信息工程学院、文学院、教育学部、旅游学院等单位负责人参加会议。会议由发展规划处处长、基础教育集团办公室主任张银付主持。

刘玉芳代表学校对蒋丽珠一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了我校的办学特色、科学研究、学科建设、研究生培养等概况,回顾了长期以来两校结下的深厚友谊,对近年来郑州师范学院办学治教取得的成绩和为经济社会发展作出的贡献表示敬意,希望两校相互支持、携手并进,不断创造出更高质量的合作成果。

蒋丽珠对我校近年来取得的突出办学成就表示钦佩,对我校长期以来给予的关心、支持和帮助表示感谢,希望两校进一步加强交流合作,学习我校在研究生培养、硕士学位授予单位建设等方面的经验和做法。

座谈会后,蒋丽珠一行参观了我校生物资源博物馆,相关人员分别到各对口单位进行了实地考察与深入交流。

(校长办公室 郭文芳 发展规划处 李 沛/文 大学生摄影记者 李萌萌/图)