历史文化学院学生向学院捐赠防疫物资
发布时间: 2021-01-11 浏览次数: 10


为支援学院防疫工作,111日上午,历史文化学院2020级研究生苏松芝向学院捐赠了四千只口罩,两箱84消毒液以及其它等防疫物资。捐赠仪式在学院105举行。历史文化学院党委相关负责人和辅导员代表参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,苏松芝表达了对学院的教育和培养表示感谢。他希望能够尽己所能,为学院疫情防控贡献一份力量。

历史文化学院党委副书记吴广飞和17级辅导员王小敏代表学院接受捐赠,并向苏松芝表示真诚的谢意。吴广飞了解了苏松芝的学习及生活状况,鼓励他好好学习。并表示,在当前个别地区出现疫情反弹的情况下,苏松芝勇于奉献,积极担当,是当代青年人的表率。学院将把这份支持和鼓励转化为强大动力,推动历史文化学院的建设发展,为国家培养出更多的有担当的栋梁之才。

                                      (历史文化学院 原方 强云云)