新联学院在2020年河南省第九届大学生跆拳道锦标赛中喜获佳绩
发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 10

河南省第九届大学生跆拳道锦标赛线上比赛近日落下帷幕,经过激烈角逐,新联学院代表队最终获得1金、1银、2铜的优异成绩。

本次大学生跆拳道比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会跆拳道协会协办,比赛因疫情防控需要采取线上方式进行。大赛前两个月,新联学院代表队便开始组队训练,共选派11名运动员参加了甲组个人品势、团体品势、混双品势、男女子级位品势、对练表演五个比赛项目。经过两个多月的积极备战和刻苦训练,最终获得甲组男子个人级位赛品势冠军和季军各1个,甲组对练项目亚军和季军各1个,以及甲组男、女子级位赛和品势项目1个第四名和4个第五名的优异成绩。

此次比赛的优异成绩展示了学院学子努力拼搏、昂扬向上的良好形象,诠释了新联学子顽强拼搏的优秀品质,充分展现了新联学子的风采。

(新联学院 宋 洋 刘 刚)