郭海明赴柳湾村调研定点帮扶工作

发布时间:2021-05-01浏览次数:1366

4月29日,校党委常委、副校长郭海明一行到柳湾村调研定点帮扶工作,校党委组织部、校长办公室相关负责人陪同参加。

在座谈会上,驻村第一书记赵胜杰向郭海明一行详细汇报了我校定点帮扶柳湾村工作的开展情况,以及新时期乡村振兴建设规划。郭海明对驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,同时也勉励队员们继续发扬艰苦奋斗、勇于创新的工作精神,把我校的驻村帮扶工作做好做扎实,真正让群众得到实惠,让乡村振兴战略落到实处。

会后,郭海明一行实地参观了柳湾村摩西新媒体产业联盟基地,强调工作队要加强校地合作,充分发挥学校的资源和优势,对接学生实习实训基地建设,推动文化产业发展,让我校的定点帮扶工作再上一个新台阶。

(驻村工作队 刘晨生)