马治军督查灾后重建项目建设情况
发布时间: 2021-09-22 浏览次数: 10


9月21日上午,校党委常委、副校长马治军现场督查学校灾后重建项目相关工程建设和校园环境整治情况,校长办公室、后勤管理处、基建处负责同志陪同检查。

马治军一行先后来到污雨水管网改造工程、学生宿舍安全设施改造工程等施工现场,认真查看施工情况,详细询问施工进度。马治军指出,今年暑期汛情和疫情叠加,降雨频繁,相关部门负责同志和施工人员克服困难,加班加点推进工程进度,确保了学校如期开学。马治军强调,学校工程建设不仅是民生工程,更是良心工程,一是要高度重视施工安全,严格落实安全生产责任制,严防各类安全生产事故的发生。同时要落实疫情防控责任,严格施工人员入校审批和人员管理,确保校园平安;二是要确保工程质量,要狠抓施工细节,做好过程监管,真正把每一项工程都打造成质量过硬、师生满意、经得起检验的精品工程和良心工程;三是要加快施工进度,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,加快施工进度,把受疫情和汛情影响耽误的时间抢回来,确保重点工程在学生入校前按期完成并投入使用;四是要科学施工,将项目施工对师生学习生活的影响降到最低。

(校长办公室 贺科伟)