省科技厅科技成果转化处处长程艳一行到我校调研指导工作

发布时间:2021-09-28浏览次数:2150

927日下午,河南省科技厅科技成果转化处处长程艳一行到我校考察调研新能源材料中试基地建设情况,校党委常委、副校长郭海明陪同调研,科技处、化学化工学院相关负责人参加调研活动。

调研组一行先来到动力电源及关键材料国家地方联合工程实验室中试基地,到材料合成实验室、电池工艺实验室、电池测试实验室、材料合成与烧结中试线等处进行实地调研,详细了解成果孵化转化、中试生产线建设、对外服务和开放运营情况。

程艳对实验室取得的研发成果表示肯定,并对进一步加强中试基地建设进行指导。鼓励中试基地充分发挥科技成果资源集聚、辐射和成果转化示范作用,破解科技成果转化中试熟化难题,推动河南培育创新发展、绿色发展、高质量发展新动能,加快推进科技成果向现实生产力转化和产业化应用。

随后,程艳一行到实验室协同合作单位河南电池研究院进行了考察。

(科技处 魏 然