我校与邓州市人民政府共建“高校人才工作联络站”

发布时间:2023-03-26浏览次数:1199

3月25日下午,我校与邓州市人民政府共建“高校人才工作联络站”揭牌仪式在勤政楼第三会议室举行。校党委常委、副校长马治军出席仪式并讲话。邓州市委常委、副市长崔勇,邓州市人力资源和社会保障局局长刘小莉,邓州市人才交流中心主任丁建参加签约仪式。仪式由招生就业处处长康海军主持。

马治军代表学校对崔勇一行表示欢迎,对邓州市长期以来对我校的大力支持表示感谢。他指出,河南师范大学历史悠久,在办学过程中坚持交叉融合、协同创新,为地方经济发展培养输送了大量优质人才。学校将进一步加强与邓州市人民政府的沟通联络,继续为邓州乃至全省经济社会发展汇聚人才力量。

会上,马治军和崔勇共同为高校人才工作联络站揭牌。崔勇介绍了邓州市委、市政府开展的“聚才兴邓”计划,希望双方在接下来的工作中能够互惠双赢,共同推动校地联络走深走实。康海军代表学校和邓州市人民政府签署了“高校人才工作联络站”合作协议。

(招生就业处 王艳军 李雪峰)